जब मैं छोटा था, तो मुझे पिता को खोजने के लिए बहुत भूख लगी थी। उसने मुझे एक दृष्टांत दिया, जहां उसने कहा, "यदि आप मेरी तलाश करेंगे, तो आप मुझे मेरे रास्ते में मिलेंगे।"
मुझे नहीं पता था कि पिता का मार्ग उनकी जिंदगी है और उनका जीवन उनके शब्दों में है। उन्होंने मुझे अपने जीवन के लिए परिचय दिया और अंत में उस संदेश के लिए और मैं उनकी आत्मा में पैदा हुआ था, उनकी आत्मा में प्रशिक्षित, एक बेटा घोषित किया गया था और अपने संदेश को सहन करने और इस धरती पर यहाँ अपने लोगों का नेतृत्व करने के लिए आज भी भरोसा किया गया था।
उस कॉलिंग के दौरान, मैं इतनी सारी चीजें समझता हूं जिन्हें मैंने पहले नहीं समझा और मैं इसे आप सभी को साझा करना चाहता हूं
jab main chhota tha, to mujhe pita ko khojane ke lie bahut bhookh lagee thee. usane mujhe ek drshtaant diya, jahaan usane kaha, "yadi aap meree talaash karenge, to aap mujhe mere raaste mein milenge."
mujhe nahin pata tha ki pita ka maarg unakee jindagee hai aur unaka jeevan unake shabdon mein hai. unhonne mujhe apane jeevan ke lie parichay diya aur ant mein us sandesh ke lie aur main unakee aatma mein paida hua tha, unakee aatma mein prashikshit, ek beta ghoshit kiya gaya tha aur apane sandesh ko sahan karane aur is dharatee par yahaan apane logon ka netrtv karane ke lie aaj bhee bharosa kiya gaya tha.
us koling ke dauraan, main itanee saaree cheejen samajhata hoon jinhen mainne pahale nahin samajha aur main ise aap sabhee ko saajha karana chaahata hoon
मुझे नहीं पता था कि पिता का मार्ग उनकी जिंदगी है और उनका जीवन उनके शब्दों में है। उन्होंने मुझे अपने जीवन के लिए परिचय दिया और अंत में उस संदेश के लिए और मैं उनकी आत्मा में पैदा हुआ था, उनकी आत्मा में प्रशिक्षित, एक बेटा घोषित किया गया था और अपने संदेश को सहन करने और इस धरती पर यहाँ अपने लोगों का नेतृत्व करने के लिए आज भी भरोसा किया गया था।
उस कॉलिंग के दौरान, मैं इतनी सारी चीजें समझता हूं जिन्हें मैंने पहले नहीं समझा और मैं इसे आप सभी को साझा करना चाहता हूं
jab main chhota tha, to mujhe pita ko khojane ke lie bahut bhookh lagee thee. usane mujhe ek drshtaant diya, jahaan usane kaha, "yadi aap meree talaash karenge, to aap mujhe mere raaste mein milenge."
mujhe nahin pata tha ki pita ka maarg unakee jindagee hai aur unaka jeevan unake shabdon mein hai. unhonne mujhe apane jeevan ke lie parichay diya aur ant mein us sandesh ke lie aur main unakee aatma mein paida hua tha, unakee aatma mein prashikshit, ek beta ghoshit kiya gaya tha aur apane sandesh ko sahan karane aur is dharatee par yahaan apane logon ka netrtv karane ke lie aaj bhee bharosa kiya gaya tha.
us koling ke dauraan, main itanee saaree cheejen samajhata hoon jinhen mainne pahale nahin samajha aur main ise aap sabhee ko saajha karana chaahata hoon
No comments:
Post a Comment